雅博在线

雅博在线:党委书记孙进教授一行走访校友企业江苏同力恒通物业管理有限公司

发布日期:2022-07-31浏览次数:11

7月29日下午,党委书记、校友联谊会会长孙进教授带队赴校友企业江苏同力恒通物业管理有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。党委副书记、校友联谊会常务副会长梁惠及相关部门负责同志参加走访。江苏同力恒通物业管理有限公司董事长、雅博在线徐州校友会会长、暖通85-1班校友刘道臣等接待雅博在线来访人员。

座谈会上,孙进向长期以来支持和帮助母校发展的广大校友表示感谢,简要介绍了学校近年来发展情况及“立足徐州、服务江苏、辐射长三角”的办学思路,并就访企拓岗促就业工作进行了说明。他表示,希望各优质校友企业一如既往地关注广大青年校友成长发展,依托公司岗位资源进一步拓宽学校毕业生就业渠道,尽可能帮助青年校友实现更加充分、更高质量就业。

梁惠介绍了学校在深化与校友企业合作、加强与校友联系、促进校友间互帮互助等方面制定的工作举措,并就双方潜在合作方式与方向进行了说明。

刘道臣简要介绍了公司发展情况与最新成就,简要介绍了公司下一发展阶段人才需求,并围绕服务社会、宣传母校、助力校友成长等话题阐释了个人见解与工作开展思路。

双方围绕深化校企合作、提升校友凝聚力、提升学校办学质量等话题进行了深入交流。座谈结束后,孙进一行参观了江苏同力恒通物业管理有限公司企业文化展廊。




新闻来源:校友联谊会 华国平

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


雅博在线(宁夏)有限公司